stupid, but not to regret

by - Tuesday, December 27, 2011

sedang mendengarkan lagu-lagu Oasis--iya, belakangan ini lagi kecanduan (lagi) sama Oasis--sampailah pada track "Don't Go Away" . salah satu lagu favorit pastinya. mengingatkan gue pada satu cerita tentang lagu ini.

berdasarkan judulnya, ketebak lah yaaa... gue pernah memberikan lagu ini untuk seseorang. iya, laki-laki. mantan pacar tepatnya.
waktu itu, hubungan gue dan si mantan berada pada titik yg sangat tidak mengenakkan. putus ngga,
in relationship pun tidak. kalo kata abege sekarang, 'digantungin'.

sampai pada satu momen, gue pun menunjukkan keseriusan gue akan hubungan ini, dengan segala cara gue berupaya meyakinkan si mantan, kalo
kita bisa tetap bertahan. namun usaha gue sia-sia. terasa percuma karena dia tidak menghargai gue, atau paling ngga 'melihat' gue masih ada disana.
entah mau bicara apa lagi, gue pun kehabisan ide.
FYI, gue bukan seorang yang bisa dengan mudah mengutarakan isi pikiran gue secara verbal. maka, ketika lagu ini pun terlintas, gue rasa cukup untuk me-loud-speaker-kan apa isi hati gue saat itu.

dan gue berikan lagu ini untuknya. Oasis - Don't Go Away
.



Oasis Live in Manchester '97
(salah satu live version favorit gue)


...And I want to be there when you're...
Coming down
And I want to be there when you hit the ground

So don't go away say what you say

But say that you'll stay
Forever and a day...in the time of my life

'Cause I need more time yes I need more time
Just to make things right

Me and you what's going on?

All we seem to know is how to show

The feelings that are wrong...



dan mau tau reaksi dia? tidak ada.
dia ga pernah bereaksi apa-apa. ga ada komentar.
sampai gue sadar, memang bukan begini yg seharusnya terus berjalan.
cerita selanjutnya, kita berjanji, ga akan pernah ada lagi "kita".
cuma gue dan dia. teman. seperti sebelumnya. dan untuk seterusnya

well, nulis ini bukan mau galau atau mengingat masa lalu, tp dr sini gue banyak mendapat pelajaran hidup (tsaeelaahhhh...)

"if someone wants to be a part of your life they’ll make an effort to be in it so don’t bother reserving a space in your heart for someone who doesn’t make an effort to stay" - Mitsky
lalu yang selanjutnya terjadi.... ahh hidup terlalu indah untuk dihabiskan dengan mikirin hal-hal yang ga penting kan?Photobucket


You May Also Like

3 comments

  1. whew....keren Tan postingan lo...very inspiring...#halah hahah...though I might never been in that kind of position (I haven't built that kind of relationship yet :D) it seems so painful... :( after all ya emang ga penting sih kynya haha...dan liriknya keren Tan...

    ReplyDelete
  2. hahaha... iyaaaa, Ikaaa...
    emang ga penting koq.

    btw, lo harus denger Oasis deh.
    old-skool tapi lagu-lagunya everlasting. halah ;p

    ReplyDelete
  3. ok2,nanti gw cek youtube,, :D

    ReplyDelete