by - Monday, June 02, 2014

kalo ada satu kata yang menggambarkan keadaan saya saat ini, mungkin kata di bawah ini :

gambar diambil acak dari Google

iya, saya baru sadar pas lagi beresin rak buku, sebulan ini kalo di total saya udah beli 9 buku (plus 2 buku via online yang blom dateng). dan dari jumlah itu belom semua dibaca tuntas. duh. hanya sekian bab dan acak-acakan ngga namatin satu buku dulu. kalo kasih excuse ngga ada waktu, yaaa...ngga juga sih. belakangan ini lagi baca tergantung mood ajah. pokonya mau niat untuk baca buku-buku inii. harus disempetin yuk aah.. jangan jadi mubazir. huehehe..

ayo segera ditamatiin :')
trus tadi random aja nemu quote ini. hakjleb. hahaha :))

sumber gambar dari sini


You May Also Like

0 comments