next destination : unknown

by - Thursday, April 26, 2012

ada postingan di blog ini beberapa waktu lalu, gue pernah nulis gue pengen Karimun Jawa di ulang tahun gue bulan Mei nanti. well, nampaknya gue belum akan berjodoh lagi dengan si KarJaw inii.
targetnya sih teteup pengen kesana tahun ini, tapi yaaa, liat dompet dulu deh. huehehehee.

dan sebagai penggantinya, bulan Mei depan, gue akan backpacking ke Bali! huehhehe!
jujur gue sangat excited, karena rencananya berangkat sehari setelah hari ulang tahun gue :p
well, gonna be a great birthday gift, isn't it? hope everything goes as it's planned! 
see you soon, Bali! :D

You May Also Like

2 comments

  1. wooooooh.. bali??
    berapa tuh estimasi biaya?
    pasti sama si ehem yaaaa..
    jangan lupa posting foto ya kakaaaaa

    ReplyDelete
  2. hueehhhehe...
    kmren dapet tiket promo Airasia yuuu..
    blm tau brp nih, diluar ongkos sih, yaa 500K sih rencananya.
    pgennya se-gembel mungkin lahh :D

    ReplyDelete