Oasis FTW!

by - Tuesday, December 20, 2011


belakangan ini lagi sering dengerin Oasis (lagi). bahkan sampe ngomongin ini sama si Anggie--sahabat gue. penyebabnya sih karena kita lagi suka sama album solo si Noel Gallagher, High Flying Birds. kapan-kapan gue review disini deh albumnya. Untuk proyek solo si sulung Gallagher ini, buat gue album ini cukup brilian. 'rasa'nya emang ga jauh dr Oasis, tapi tetep aja beda.

jadi inget, pertama kali gue denger Oasis ini jaman SD. gara-gara sepupu gue yang emang ngefans banget sama mereka. tapi krn gue masih kecil, gue ga begitu ngerti. dan sekaraaaaaang...... rasanya kangen banget deh denger musik bagus macem Oasis ini.
lagu-lagu everlasting macem Sunday Morning Call, Little by Little, Don't Look Back in Anger, Supersonic (which is my most favorite ;p )

sebenernya pengen nulis banyak, tapi koq mentok ide gini yaaa...
intinya sih gue, lagi kangen sama musik Oasis terutama jaman album "What's the story? Morning Glory".
kira-kira kapan yaaa merreka bisa reunian dan konser di Indonesia. atau kalopun mereka ga ke sini, ya gue aja dehh yang ke Inggris sana. Aamiin...

random sekali ahh.

You May Also Like

2 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. jyahahaha nemu juga blog nya :p

    ReplyDelete