strike and stroke!!

by - Wednesday, June 09, 2010

saat menulis ini gw sedang berada pada keadaan tak berperasaan.
maksudnya lagi ga seneng, ga sedih, ga bete ato apapun. yaaa.. lagi ga ngerasain apa-apa lah.
merasa aneh pun ngga. ga tau knapa yaa...
rabu mendung di tempat gw sekarang. *caeelaaah...
dari kemaren ujan terus. padahal bulan Juni. harusnya mah kemarau. harusnyaaa..

oya, agaaga heboh nih gw, sejak liat web JavaRockinLand disitu ada wishlist artist dan salah satunya adalah The Strokes!!!
my most all-time-favorite rocking band ever!!!!! hahaha
pengen cerita kenapa gw nge-fans banget sama mereka, tapi ntar aja lah.
ini salah satu band paling keren yg pernah gw kenal. selain Nirvana tentunya.
dan ngeliat nama mereka di list itu, bikin gw sangat excited!!!
this such like a dream will come true! *klo mereka jd dateng...
gw dengerin band ini dari kelas satu SMP lho! sampe sekarang. dan ga pernah bosen.
musik mereka berisik tapi asik!
di awal dekade 2000an, mereka muncul dengan musik rock yang unik. The Strokes tuh bisa dibilang pionir di musik Garage rock.
sejak itu makin banyak lah band-band 'sejenis'.
tapi buat gw mereka teteup yang terbaik dan terkeren.
so?
gw harap wishlist itu bener-bener jadi nyata!!!
dan mimpi gw menonton mereka pun jadi nyata juga! \m/
*Amiiinn...

You May Also Like

0 comments