some friends..

by - Wednesday, June 30, 2010

sebenernya salah satu hobi gw adalah fotografi. objek favorit gw, manusia dan latar belakang fotonya--tempat lah maksudnya.
biasanya klo udah foto, gw suka ngedit di Photoshop. ga begitu mahir sih, tp gw seneng aja ngutak-ngatik buat nyari efek-efek seru plus bikin foto jd lebih bagus--bagus menurut gw sih tepatnya. hahaha...
dibawah ini koleksi lama gw, udah gw pajang di fb dan blog lama gw. ahh, pengen gw pajang juga lah dsini. hehehe..
objeknya? mereka adalah beberapa orang baik hati yg memberi warna dlm hidup gw.. =)


Puspa K & Rendi A


Farizh H


Jati P


Puspa K


Reta F & Ama

Ayu H

Tessa F


Anggita



Refie P

yg ini mah gw.... hahaha *teteup narsis yak =P


Ama

salah sudut di belakang kampus Unpad Jatinangor

segitu dulu deh. udah lama juga ni ga hunting gambar. tar klo ada lg gw posting lg pasti. =)

You May Also Like

4 comments

  1. hai tan,
    gw suka foto-foto lo.. cuma sayang kalo di edit nya blur gt..hehe apa krn gw suka nya yg tajem2 ya warna nya?
    keep your talents up!
    :)

    ReplyDelete
  2. hohoho.. iya, nit, kmren lg demen ngedit pke blur effect gitu.
    sbnernya gw suka yg tajem juga.
    btw... hunting foto ngajak2 dunkkk!!!
    *ngarep mode on*

    ReplyDelete
  3. gag ada foto gw :(

    ReplyDelete
  4. intan6:52 PM

    ayooo.. hunting poto yuukkk... hehehe

    ReplyDelete