hey, Julian!!

by - Tuesday, June 15, 2010

lokasi : Lab Mikrobiologi kampus Biologi
aktivitas : ga jelas.... lagi nunggu tabung reaksi kering untuk membuat agar miring. hahhh.. bosaannnn!!!

iseng-iseng hotspotan pake laptop pinjeman pula. twitter page ga bisa dibuka, mw nge-blog tapi koq males nulis sih. *lah ini apa dunkk?
maksudnya nulis serius, lagi punya unek-unek busuk yg mau dikeluarin nih sebenernya.
tp mood ilang aja gitu... *alesannn..padahal emang males =P

hiyaahh... sekarang lagi iseng buka yutub. bingung juga mau liat apa.
dan lagi-lagi gw ngetik "The Strokes"
dan lagi-lagi lah gw liat-liat video2 Live mereka. ga bosen koq...
iyalahhhhhh... mana pernah gw bosen.
lagi liat video live mereka di Joolls Holland, ahhh..
si Julian Casablanca a.k.a si vokalis itu emang gantenggg maut!
keren banget!!!
hahaha. salah satu faktor kenapa gw ngefans berat sama mereka.
eh, tapi gw emang nge-fans sama musik mereka lho. as i told you in previous writings.
eh, udahan dulu yak.
laptop pinjemen ini mau dipake sama yang punya, dan gw akhirnya pulang kekosan!
yeiyy!!
*untuk hari ini udah dulu gitu.. *sighhh

You May Also Like

0 comments