by - Tuesday, August 06, 2013

halo! kangen sekali gue dengan tempat ini. lama ga update blog, jadinya keder mau nulis apaan. yah, hidup lagi lucu-lucunya di fase mid-twenties inih (duh, udah tua juga yaa gue). sekarang gue (Alhamdulillah) bekerja di sebuah stasiun Tv baru yang lagi hits ituuuh.. (NET. Tv lagi nge-hits donk yaa? yaa kaaan? hahhaa)
alhamdulillah juga, pundi-pundi buat jajan juga nambah (ini sih yang bikin lebih seneng hahaha). lagi menikmati kerjaan sekarang, susahnya cari duit, dan senengnya ngabisin duit juga merananya kalo tabungan udah tipis.

perihal asmara juga (Alhamdulillah) lagi bagus-bagusnya. setiap hari terasa seperti anak eSeMPe jatuh cinta, seneng terus bawaannya (duileehh... eneg ga lo bacanya?). semoga seterusnya begini, rencana-rencana dapat direalisasikan satu-persatu. pokonya...(ah gue takut orangnya baca sih) thanks, dude, it's been a lovely journey, and it continues...

not much to be updated, honestly. oiya, hari ini udah diujung bulan Ramadan, baru terasa sedihnya ke gue. setiap tahun belom merasa maksimal deh. semua harapan-harapan ini, gue camkan di hati aja. oiya lagi, selamat libur buat yang libur! gue ga kebagian libur lebaran tahun ini haghaghag... yasudah laaah...dinikmatin sajaa~~

udah ye, cabs dulu!


You May Also Like

0 comments