by - Tuesday, January 01, 2013

mungkin ini rasanya jadi the outsider. people I used to think the-friends-I-belong-to udah ga menganggap gue siapa-siapa lagi. pertemanan dari awal SMA yang rasanya dulu manis itu, sekarang kaya bukan sesuatu lagi. oh waktu memang mengubah banyak hal. termasuk hubungan dengan banyak orang. atau gue aja emang geer dulu merasa mereka menganggap gue padahal emang ngga sama sekali. cih.
jadi, pernah baca circle friend tiap orang itu akan berubah setidaknya dalam setiap 7 tahun. oke.
gue merasa gak akan bisa 'masuk' dunia mereka sekarang, even if I want it so bad.
jadi...gue rasa bukan cuma cari pasangan. pertemanan pun memang jodoh-jodohan. sigh.

You May Also Like

0 comments