[not-so-a review] the pretty reckless

by - Thursday, November 25, 2010

belakangan ini lagi suka sama satu band nih namanya : The Pretty Reckless.

udah lama denger si, tapi baru sekarang2 gw 'concern' sama lagu2nya, dan yak! gw suka mereka.
ga pernh nyangka kalo si Taylor Momsen a.k.a Jenny Humpfrey alias klo loe suka nonton Gossip Girl kaya gw, pasti ngeh banget klo Taylor di serial ini tuh nyebelin, dan bitchy abeesss....
tapi gw suka gayanya.
tapi gw tetetup aja ga nyangka klo Taylor punya suara rocker yang keren banget ky giituuuuu....
gw kurang tau mereka udah punya berapa album, setau gw sih baru satu : Light Up.

lagu-lagu mereka yang gw suka diantaranya, Make me wanna die, Nothing Left to Lose, Miss Nothing, You. ehmm apalagi yaa.. coba track-track itu deh.. not bad. i give them 8 of 10! yeiyy!

You May Also Like

1 comments

  1. gw suka make me wanna die!!! HAHAHAHA! raawwrrrr!!! lagu ini pas lah jadi pengiring pas cakar2 seseorang di luar sanaaa........ =))

    ReplyDelete